Фотогалерея

Авторизация



Сейчас на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн

ПРОФЕССИЯ 43.01.09

43.01.09 Повар, кондитер

Присваиваемая квалификация — Повар-кондитер

ОПИСАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Начало реализации 2022 год
Начало реализации 2021 год

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

Начало реализации 2022 год

Начало реализации 2021 год

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ

Начало реализации 2021 год

 

АННОТАЦИИ К РАБОЧИМ ПРОГРАММАМ


О.00 Общеобразовательные учебные дисциплины

Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей

ОДП.00 Профильные дисциплины

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

П.00 Профессиональный учебный цикл

О.00 Общеобразовательные учебные дисциплины

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 Математика

ОДБ.05 Астрономия

ОДБ.06 История

ОДБ.07 Физическая культура

ОДБ.08 Основы безопасности жизнедеятельности

Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей

ОБД.10 Физика

ОБД.12 Обществознание (вк. Экономику и право)

ОБД.18 География

ОБД.19 Родной язык

ОДП.00 Профильные дисциплины

ОДП.09 Информатика

ОДП.11 Химия

ОДП.17 Биология

ОДП.21 Основы проектной деятельности

УД. п Дополнительные учебные дисциплины по выбору обучающегося

УД. 1 История моего края

УД.2 Организация производства и обслуживания на предприятии

УД.3 Эффективное поведение на рынке труда

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04  Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05  Основы калькуляции и учета

ОП.06  Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Практическое выполнение задач профессиональной деятельности в

условиях выполнения требований WS

П.00 Профессиональный учебный цикл

ПМ.00 Профессиональные модули

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,

кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,

кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,

кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

Начало реализации 2022 год

АННОТАЦИИ К РАБОЧИМ ПРОГРАММАМ

О.00 Общеобразовательные учебные дисциплины

Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей

ОДП.00 Профильные дисциплины

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

П.00 Профессиональный учебный цикл


О.00 Общеобразовательные учебные дисциплины

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 Математика

ОДБ.05 Астрономия

ОДБ.06 История

ОДБ.07 Физическая культура

ОДБ.08 Основы безопасности жизнедеятельности

Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей

ОБД.10 Физика

ОБД.12 Обществознание (вк. Экономику и право)

ОБД.18 География

ОБД.19 Родной язык

ОДП.00 Профильные дисциплины

ОДП.09  Информатика

ОДП.11  Химия

ОДП.17 Биология

ОДП.21 Основы проектной деятельности

УД. п Дополнительные учебные дисциплины по выбору обучающегося

УД. 1 История моего края

УД.2 Организация производства и обслуживания на предприятии

УД.3 Эффективное поведение на рынке труда

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОП.01      Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02      Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03      Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04      Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05      Основы калькуляции и учета

ОП.06      Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Практическое выполнение задач профессиональной деятельности в условиях выполнения требований WS

П.00 Профессиональный учебный цикл

ПМ.00 Профессиональные модули

ПМ.01     Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02     Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

НАЧАЛО РЕАЛИЗАЦИИ 2021

НАЧАЛО РЕАЛИЗАЦИИ 2022

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

НАПРАВЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНОЙ (НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ)  ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ БАЗА ДЛЯ ЕЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ВОСПИТАНИЯ

1 курс

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Расписание занятий

Заочное отделение

Профсоюзная организация

персональныеданные.дети

forms

Loading…

]]>