ПРОФЕССИЯ 43.01.09
43.01.09 Повар, кондитер
Присваиваемая квалификация — Повар-кондитер
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Начало реализации 2022 год
Начало реализации 2021 год
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
Начало реализации 2022 год
Начало реализации 2021 год
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ
Начало реализации 2021 год
АННОТАЦИИ К РАБОЧИМ ПРОГРАММАМ
О.00 Общеобразовательные учебные дисциплины
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
ОДП.00 Профильные дисциплины
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
П.00 Профессиональный учебный цикл
О.00 Общеобразовательные учебные дисциплины
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 Иностранный язык
ОДБ.04 Математика
ОДБ.05 Астрономия
ОДБ.06 История
ОДБ.07 Физическая культура
ОДБ.08 Основы безопасности жизнедеятельности
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
ОБД.10 Физика
ОБД.12 Обществознание (вк. Экономику и право)
ОБД.18 География
ОБД.19 Родной язык
ОДП.00 Профильные дисциплины
ОДП.09 Информатика
ОДП.11 Химия
ОДП.17 Биология
ОДП.21 Основы проектной деятельности
УД. п Дополнительные учебные дисциплины по выбору обучающегося
УД. 1 История моего края
УД.2 Организация производства и обслуживания на предприятии
УД.3 Эффективное поведение на рынке труда
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Практическое выполнение задач профессиональной деятельности в
условиях выполнения требований WS
П.00 Профессиональный учебный цикл
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
Начало реализации 2022 год
АННОТАЦИИ К РАБОЧИМ ПРОГРАММАМ
О.00 Общеобразовательные учебные дисциплины
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
ОДП.00 Профильные дисциплины
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
П.00 Профессиональный учебный цикл
О.00 Общеобразовательные учебные дисциплины
|
ОДБ.01 Русский язык
|
ОДБ.02 Литература
|
ОДБ.03 Иностранный язык
|
ОДБ.04 Математика
|
ОДБ.05 Астрономия
|
ОДБ.06 История
|
ОДБ.07 Физическая культура
|
ОДБ.08 Основы безопасности жизнедеятельности
|
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
|
ОБД.10 Физика
|
ОБД.12 Обществознание (вк. Экономику и право)
|
ОБД.18 География
|
ОБД.19 Родной язык
|
ОДП.00 Профильные дисциплины
|
ОДП.09 Информатика
|
ОДП.11 Химия
|
ОДП.17 Биология
|
ОДП.21 Основы проектной деятельности
|
УД. п Дополнительные учебные дисциплины по выбору обучающегося
|
УД. 1 История моего края
|
УД.2 Организация производства и обслуживания на предприятии
|
УД.3 Эффективное поведение на рынке труда
|
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
|
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
|
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
|
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
|
ОП.05 Основы калькуляции и учета
|
ОП.06 Охрана труда
|
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
|
ОП.09 Физическая культура
|
ОП.10 Практическое выполнение задач профессиональной деятельности в условиях выполнения требований WS
|
П.00 Профессиональный учебный цикл
|
ПМ.00 Профессиональные модули
|
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
|
|
КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
НАПРАВЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНОЙ (НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ) ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ БАЗА ДЛЯ ЕЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ВОСПИТАНИЯ
1 курс