Фотогалерея

Авторизация



Сейчас на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн

19.01.17 Повар, кондитер

Описание образовательной программы

Присваиваемая квалификация
  • Повар;
  • Кондитер.
  • Уровень образования

    среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена

    Формы обучения

    очная

    Сроки обучения
    на базе основного общего образования

    2 года 5 месяцев

    Численность обучающихся

    25

    Область профессиональной деятельности выпускника:

    • приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

    Объекты профессиональной деятельности выпускника:

    • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
    • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
    • посуда и инвентарь;
    • процессы и операции приготовления продукции питания.

    Виды профессиональной деятельности:

    • Приготовление блюд из овощей и грибов;
    • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
    • Приготовление супов и соусов;
    • Приготовление блюд из рыбы;
    • Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
    • Приготовление холодных блюд и закусок;
    • Приготовление сладких блюд и напитков;
    • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

    Учебные планы


    Рабочие программы 2016

    ОУД.00 Общие учебные дисциплины

    Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей

    УД.n Дополнительные учебные дисциплины по выбору обучающегося

    ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл

    ПМ.00 Профессиональный учебный цикл

    ПМ.00 Профессиональные модули

    ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

    Расписание занятий

    Заочное отделение

    Профсоюзная организация

    персональныеданные.дети

    forms

    Loading…

    ]]>