Дополнительное образование

ВНИМАНИЕ!!!  ВНИМАНИЕ!!!  ВНИМАНИЕ!!!

В целях сохранения здоровья обучающихся и сотрудников ГБПОУ «Сосновский агропромышленный техникум», на основании  приказа министерства образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области № 316-01-64-335/20 от 16.10.2020 года «О мерах по реализации Решения координационного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Нижегородской области № 61 от 13 октября 2020 года»  с 19 октября 2020 года объединения дополнительного образования ГБПОУ Сосновский АПТ переходят на дистанционный формат обучения. Это делается в целях COVID-19 в соответствии с указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27 "О введении режима повышенной готовности" с изменениями, внесёнными указом губернатора Нижегородской области от 7 октября 2020 года № 171 "О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27. Освоение дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ будет проходить в полном объёме с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий на сайте техникума:

 

https://sapteh.ru, на платформе moodle, в разделе «Дополнительное образование». Для входа на страницу объединения используйте свой личный логин и пароль.

Уважаемые студенты!!!

Если вы хотите стать творческой, современной и спортивной личностью, выбирайте любое из объединений дополнительного образования, записывайтесь и приходите на занятия. В целях развития творческих способностей, организации досуга, укрепления здоровья, приобщения обучающихся к здоровому образу жизни в техникуме функционируют:

  • 3 объединения – технической направленности;
  • 4 секции- физкультурно-спортивной направленности;
  • 1 объединение – туристико-краеведческой направленности.
  •  

    Занятия в объединениях дополнительного образования осуществляется в соответствии с расписанием на 1 первое полугодие.

Расписание секций на 2020-2021 уч. год

Положение об организации дополнительного образования